当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
糊涂的2019年,朱雨玲自嘲无缘奥运,她真的要回去继承高额家产?
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1501

就在明天,2020年初,“12强乒乓球锦标赛”将正式开幕。与往年一样,全国乒乓球锦标赛的内部比赛将影响明年世界乒乓球锦标赛的资格。最令人遗憾的是,刘石闻意外受伤。这次受伤对刘石闻获得世界乒乓球锦标赛的资格产生了很大影响,但奥运会单打席位相当稳定,而另一名国家乒乓球运动员已经在接受采访,嘲笑自己明年的奥运会与她无关。

这名女子国家乒乓球运动员是朱玉玲。在过去2019年的所有国际乒乓球联合会比赛中,朱玉玲的表现只能用中低年级来形容。她多次未能把握住进入决赛的机会,她的困惑也导致她接连几次遭遇“一轮巡回赛”。朱玉玲自己对2019年业绩的评价只用了两个词,即“糊涂”。事实上,朱玉玲曾经是世界第一,并赢得过几次世界冠军。展示这样的表演实在不合适。

看到他不好的表情,朱玉玲很早就知道他不能参加明年的东京奥运会。乒乓球和奥运会上的其他运动不一样,有10个左右的位置,但是一个国家只能有3名选手打乒乓球,单打只有2个座位。运动员们正在等待奥运会来展示他们个人体育事业的价值,而全国乒乓球比赛尤其激烈,所以朱玉玲今年的表现已经表明她应该在2024年奥运会上设定自己的目标。

在这种困难的情况下,如果朱玉玲明年不能突破瓶颈,她很可能会被排除在国家乒乓球队主力之外。毕竟,比她年轻的高质量球员每年都会出现。如果朱玉玲打得不好,那就真的应验了网民的一句话:“如果你打得不好,你就必须回去继承这笔巨款。”朱玉玲的父母是杰出的私营企业家,身价超过1亿英镑。朱玉玲一直很低调。直到最近几年,粉丝们才发现她是一个隐藏的“富有的第二代”。

事实上,自从朱玉玲进入国家乒乓球一队以来,国家乒乓球女队的教练组一直专注于训练她,让她能够接过刘石闻和丁宁的伟大旗帜。一开始,朱玉玲在世界比赛中的表现也证明了她应该接受专门训练。没想到,朱玉玲很长一段时间都无法突破瓶颈期。像她一样饱受瓶颈期折磨的范振东重生了。我相信朱玉玲明年会给我们带来不同的惊喜。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图