当前位置: 首页 >> 基本常识
世界第一来袭,特鲁姆普出战冠军联赛,第6小组还会有冷门吗?
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1910

北京时间1月8日,2020年斯诺克冠军联赛第五组比赛结束,第六组比赛开始。其中,在第五小组的决赛中,黑马安东尼麦克吉尔以3比2击败大卫吉尔伯特赢得冠军。在第六组,世界上第一个特别的侏儒和“巫师”希金斯将参加比赛。

第6组,有7名球员,包括世界第一特殊臀部、“巫师”希金斯和“金左手”威廉姆斯。显然,第六组比第五组有更强的综合实力,竞争将更加激烈。当然,这个群体也可能有一个大惊喜。例如,第五组的冠军是黑马安东尼麦吉尔。

在比赛的第一天,麦克吉尔的表现时好时坏。在第一场比赛中,也是小组赛的第一场比赛,麦克吉尔的对手是“147先生”吉尔伯特,他以3比1击败了对手。在第二轮比赛中,麦克吉尔以1比3输给了老将乔佩里。在第三轮比赛中,他0-3输给了三次世界冠军威廉姆斯。第一场比赛,吉尔伯特的记录是1比2。

在第二场比赛中,麦吉尔迎来了一场大爆发。在与2006年世界锦标赛冠军多特蒙德的首场比赛中,虽然多特蒙德打了3杆50杆,但麦克吉尔更好地抓住了机会。他以71-53、68-23、40-72和73-63的比分3-1击败了对手,并在第二场比赛中有了一个良好的开端。

接下来,麦克吉尔的对手是威尔逊,90年代的第一人。在这场比赛中,麦克吉尔表现出色。在第一盘,他以84比9获胜,1比0得分。在第二盘,威尔逊以69分零球的成绩打出一杆,并以2-0的比分赢得比赛。在第三盘,威尔逊单枪匹马得了83分,并在几次上手中以138-0和2-1获胜。在第四盘,麦克吉尔在单杆比赛中得了66分,总比分是3-1。

在小组循环赛的最后一场比赛中,麦克吉尔以3比1击败了福特。最后,他以3胜3负进入了小组半决赛。

在半决赛中,他以3比2险胜乔佩里。在对吉尔伯特的决赛中,他以3比2赢得冠军,并晋级冠军组。问题是,第六组会有什么惊喜吗?

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图