当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
贵州最好玩的7个农家乐
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:631

这里有7个贵州最令人愉快的农家游,包括适合自驾游并可享受几天的风景优美的农家游,以及以布依族美食为特色的农家游。我相信其中一个永远是你理想的目的地。

1。十里画廊水头村度假村离南江峡谷有几英里远。十里画廊南端的布依族水头村,背靠天龙,面对青龙河,仍然保留着一些传统和古老的建筑。水头村休闲度假区位于寨子对面。到这个度假村,你不仅可以体验农耕文化,还可以参观有机生态农场。布依族餐馆可以品尝各种布依族特色菜。度假村的酒店包括餐饮、烧烤、网球场、游泳池、扩建基地等项目。你可以在这里放松,玩几天!

推荐自驾游路线:

桂开路二级公路至水天羊场马场南江鹤峰镇

桂开路二级公路至水天羊场马场(马场支线外)鹤峰镇。

地址:开阳鹤阳镇

电话:,

2。金海山庄

银寨是一个有600多年历史的布依族村落,被誉为贵州最美的田园民族风光。这栋别墅坐落在导游银寨,秋天有着黄色的枫叶和桂花香。村子里还有成千上万棵银杏树。这里有许多观光项目。假日期间,你可以乘船游览银寨河,玩电脑游戏,举行篝火晚会和布依族民俗表演。别墅为客人准备了一些特别的农家菜,如辣鸡、野生鲢鱼、炖鸡、竹鼠等。它也有银寨最大的烧烤区。它配有当地的鸡肉、排骨、五香猪肉和各种蔬菜。别墅的二楼和三楼是180元一晚的客房。

地址:Guiding(旧停车场)银寨桥左侧100米

电话:(0854),

英维拉

空气清新,环境安静。你可以带羽毛球和自行车去锻炼,出汗感觉很舒服。最大的优势是森林公园离城市很近,是贵阳最方便野餐的地方之一。还有烤乳猪、烤猪排和其他适合大家庭分享的美食。公园里也有真正的CS,儿童和成人都可以玩。

地址:优扎街森林公园

电话:

4。龙潭冷水鱼虽然离贵阳市有几十公里远,在山路上,但不时有人邀请“去马林镇吃冷水鱼!”它指的是马林镇古增村泉水中养殖的鲑鱼。当地地下水冒泡,温度低,水质清澈。老板在那里养了中华鲟、金杯和鲑鱼。最好是“一鱼五吃”,油炸,烧烤,生吃,涮火锅,冷拌.这味道是熟悉的辛辣和新鲜。

地址:花溪区马林乡古增村

电话:

5。荣华庄园

这是一个经营了八年的老庄园。它经营各种农家菜肴,包括野生蔬菜、野生山细菌、人工养殖的斑鸠和竹鼠。庄园的设计和环境特别优雅。中国古典园林的建筑风格是一个有文化气息的庄园,到处都是古树、根雕和奇石。该庄园的人均消费从68,88元到108元不等。

地址:白云区杜拉营乡上水村

电话。(0851),

6。花溪镇村位于花溪区石板镇花溪水库中部的一个半岛上。它毗邻花溪风景区。这是一个典型的布依族村庄。它的住宅建筑主要由石板和木头制成。它靠近山和水,有着丰富的民族风情和宜人的风景。这个村庄已经形成了一个农家乐团体。近40个家庭已经变成了农家乐,方便了吃饭和生活。村子里农家娱乐的价格从每人50元到100元不等。

在这里你不仅可以吃到刚从镇湖中捞出的新鲜鱼虾,从山野采摘的野菜,还可以品尝到各种布依族风味的美食,如熏肉、沙拉酱

一座风景农场别墅已经运营了10多年。院子里的各种仙人掌、盆栽植物、车前草、孔雀、鹦鹉和松鼠看起来像一个五彩缤纷的植物园,有许多奇妙的人造景观和室外游泳池、台球和乒乓球。我相信孩子们非常喜欢它。店主会炒很多精致的农家菜,每人78元,午餐吃面条和粥,大约10个人的晚餐会有19道菜。盆栽鱼、油炸猪肉和香辣鸡肉都很好吃。周末经常客满,需要提前预订。独自开车很方便。这个停车场可以容纳150多辆汽车。然而,必须记住他的房子在冬天是关闭的。

地址:关山湖区关山路小官桥脚,大营坡两个汽车站

电话:

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图