当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
网易考拉联动千家全球品牌 参与商务部首届“双品网购节”
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:692

4月23日,商务部在媒体吹风会上宣布,将于4月28日至5月10日与国家邮政局和中国消费者协会共同组织和指导“双网购物节”,以促进品牌消费和优质消费。包括网易考拉在内的十大首选电子商务平台将积极参与此次“双网购物节”。

为筹备“双网购物节”,网易考拉将与1000多个全球品牌携手推出全折扣优惠券等多项优惠措施,为国内消费者带来高品质、高性价比的消费体验。此外,网易考拉还将推出“全球工厂商店”产品,通过设立“中国品牌风暴”栏目,帮助改造和升级传统制造业,扩大消费者对工厂商店模式和中国精品的认识。

推动全球工厂商店加入数以千计的全球品牌

“作为新经济的代表,电子商务始终站在扩大内需的第一线。”在媒体吹风会上,商务部电子商务与信息技术部主任钱芳莉表示,举办“双产品网上购物节”是一项旨在“促进电子商务领域形成强大国内市场”的举措,也是一项满足城乡居民提升消费需求的举措。

为此,商务部在选择参与者时,本着企业自愿、择优的原则,选择商品种类繁多、覆盖面广、服务信誉好、主要从事实物商品销售的电子商务示范企业参与活动。作为国内优质电子商务的代表,网易考拉将围绕“品牌消费”和“优质消费”加入1000多个全球品牌,参与“双网购物节”,满足国内消费者个性化和差异化的消费升级需求。

网易考拉相关负责人表示,为了帮助传统制造企业转型升级,网易考拉将在“双产品网上购物节”上主要推广“全球工厂商店”优质商品。在此次“双品网购节”特别推出的“中国商品品牌风暴”栏目中,消费者可以选择9大类,包括时尚服装、数码家电、美容和个人护理、家居生活、母婴儿童、时尚鞋履、全球美食、户外运动、箱包和配饰,数千家风格不同、质量上乘、价格比高的“全球工厂商店”享有良好声誉。

作为网易考拉旗下的战略项目,网易考拉全球工厂商店于2017年9月正式启动。网易考拉全球工厂店采用全球高品质制造商品牌孵化器模式。它直接将顶级制造商工厂和行业中的消费者联系起来,消除中间环节和溢价,为消费者带来高质量和高性价比的商品。

迄今为止,网易考拉全球工厂已经与来自中国、澳大利亚、意大利、法国、韩国等国家的数百家工厂达成合作,成功孵化出包括明星化妆刷套装、进口食品级硅胶清洁剂、丁磊同一款羊绒围巾、澳大利亚芥末籽油在内的爆炸性产品。2019年,网易考拉全球工厂商店计划孵化数十亿个品牌,增加制造工厂自有品牌的途径。

维护消费者权益,为消费者设立5亿元存款

本次“双网购物节”也是加快电子商务行业高质量发展的一次探索。总干事钱芳莉指出,随着《电商法》的推出,中国电子商务发展进入了一个责任明确、行为有理的新历史阶段。举办“双产品网上购物节”,是为了贯彻电商法的新理念和新要求,培育合法经营、有序竞争、健康成长的电子商务生态系统,实现行业高质量发展,同时满足消费者更高层次的需求。

经过四年的快速发展,网易考拉已经成为国内领先的跨境电子商务企业。根据第三方机构爱美咨询数据,网易考拉在国内跨境电子商务中排名第一,2001年市场份额为27.1%

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图