当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
3名男子盗窃百余万元物品沿河警方72小时破案
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1919

6月26日,市公安局和延河公安局通力合作,经过72个小时的持续战斗,破获了“6月23日”发生在沿江自治县周振的珠宝店特大盗窃案。他们逮捕了三名窃贼,并追回了被盗的玉石、金银珠宝、高档香烟和其他价值170万元的物品。

6月23日9: 00,延河自治县公安局110指挥中心接到报警:官州镇大街好又多超市及其内部六六福珠宝店被抢走6支高档香烟和价值170多万元的金银首饰。延河公安局接到警察后,立即成立了一支特遣队,赶到现场开展工作。

经调查,超市后壁的窗户有撬动迹象,存放香烟的柜台被翻了,珠宝店内三个装有金银珠宝的保险柜被撬开,一个小保险柜被盗,一些高档香烟、金银珠宝、玉石等财物被盗,初步估计损失170万元。

经过72个小时的持续战斗和警方的仔细调查,延河籍犯罪嫌疑人崔牟军、崔牟和崔牟峰最初被确定为重大犯罪嫌疑人。经过精心部署,6月26日17: 00,警方在城南汽车站附近成功抓获嫌犯崔慕军。与此同时,调查人员穿着便衣进入和平街的某个村庄。崔某和崔谋峰已经吓坏了,他们看到村子里有陌生人,就迅速躲进了后山。经过近5个小时的摸索和蹲下,警察成功抓获了两个想骑摩托车逃跑的人。经过审查,三名嫌疑人供认了从好又多超市和柳富珠宝店盗窃财物的罪行。调查人员随后取得了胜利,并缴获了嫌疑人隐藏的香烟、金银珠宝和玉器。

经过调查,6月22日中午,崔某三人开车到官洲镇的大街上进行现场踏勘,目标是好又多的六六福珠宝店,然后返回延河县购买作案工具。6月23日凌晨2点左右,他用工具砸开超市的窗户,爬过墙进入珠宝店。他偷了金银珠宝、玉器、一个小保险箱和存放在三个大保险箱里的六支香烟。成功后,崔三人迅速驾车离开现场,分赃并分头躲藏,准备出风头后出门,却在逃跑前被警方逮捕。

目前,崔木军、崔木和崔木峰已被沿河警方依法拘留。(同仁公安宣传)

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图