当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
有书用户逆袭人生 登上“成长的力量”舞台
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1257

一些书已经聚集了5000万用户的粉丝。经过4年1462天,共有800多万人加入了图书共享计划,点燃了许多图书爱好者心中的阅读和学习火花。关于成长和拥有书籍,我认为每个读书俱乐部都有自己的故事和见解。在图书四岁生日前夕,十多家出版社,如图书与中信出版集团、机械工业出版社、译林出版社等。共同从全国各地的书友会收集了300个热心的故事。这些故事真诚而热情,充满情感,来自他们内心最柔软的触摸。更重要的是,每个故事的背后都有一个坚实的标志,表明读书俱乐部的成长。从初中文化水平的普通农村人到图书出口海外的童话作家,从一步一步的中央企业员工到数万名学生的训练营指导员,从一无所有到数百万粉丝,从困惑和困惑到带领一群人热爱阅读,这样的反击故事似乎更有可能出现在电视剧中,但事实上这些都是书迷们的真实变化。2019年12月15日,在庆祝2019年《增长的力量》出版四周年之际,图书俱乐部的四名代表分享了故事,讲述了他们伴随着书籍出版的心路历程。

图书俱乐部的四名代表分享故事

Kalano,49岁,是一个只有初中文化的普通农村人。她清楚地记得2016年9月24日她遇到APP书的那一天。在有书的应用平台上,卡雷诺听着书,写着文章,写着阅读后的笔记,写着经历。话语具有如此神奇的力量,这无意间唤醒了她成为作家的梦想。无数次,她坚持在凌晨4点在办公桌前写作,通常不被理解,但书是她最坚强的后盾。在过去的四年里,她已经用书记录了1000多天,发表了1453篇文章。

一切努力都会有回报。2018年1月,卡雷诺的一读技能《谢谢你迟到》正式推出。2018年12月,她的长篇童话小说《卡卡家有窝逆天的鸡》出版,今年3月,英文版也在美国推出。新书《会飞的猪》将于明年4月出版。卡兰诺说,本书造就了我,因为阅读和写作改变了我的生活。

Kris,一个自称是“有书的家庭成员”的内容企业家,是第85代后父亲。他对书有许多第一手的了解。他是第一个有书的读书俱乐部,第一个读者,第一个有书的智囊团。克里斯(Kris),学士学位、硕士学位、博士学位、中央企业的就业和稳定,从未想过有一天会离开这个系统,成为一名内容丰富的企业家。2016年,他参加了图书阅读联合阅读“主要读者计划”。他白天工作,晚上照看婴儿。所有12位主要读者都是在半夜完成的。不到一年,他完成了5本书的主要阅读。他是图书领先读者的记录保持者,并在那一年获得了“年度最佳图书领先读者”的称号。克里斯因为阅读而越来越感受到阅读的力量。

梦想追随现实。2019年3月,克里斯的新书《舍得对自己下狠手,生活才能对你温柔》正式上市销售,并在销售的第一天就在当当网的新书榜单上获得第一名。现在,他的第二本书,《引爆自律力》,也是他十年自律经验的总结,也已经出版。在新书预售期间,他获得了新书排行榜的第一名。同时,几家离岸出版社也提出了引进的要求。克里斯说他的生活变化始于他与书籍的联系。

浅海,一个热爱历史的90后男孩。毕业后,他找不到自己喜欢的工作,但他又无助又困惑。从2015年到2017年,他走到了生命的尽头。他没有生活方向,没有储蓄,他的家人仍然负债。生活的冲击甚至让他对这个世界感到厌倦。偶然,他接触到一本书。直到那时,他才知道他可以通过写作改变自己的命运。没有写作技巧,人们会疯狂地阅读和学习;没有经验,人们会不断尝试和练习。加入两年后,浅海航行了575天,阅读了600多本书。

如果信道很长并且被阻塞,线路就会到达。2018年,尼里奇将他的作品收入书中并成功出版。他随心所欲地加入了图书作者团队,这也为他打开了通往新世界的大门。更重要的是,内里找到了自己的路。因为o

知道了阅读的魅力,这种布料希望能感染并驱使更多的人去阅读。2016年底,她申请了苏州书展的PMA。经过一年的努力,该组织逐渐扩大,越来越多志同道合的书友会加入。2018年,她还开设了一个特别的女性阅读展,帮助许多自卑的女性书友会从从不爱阅读成长为爱阅读,从困惑成长为改变。2019年将组织70多次离线活动。“成长”的故事是有限的,生命是无限的。在书籍面前,卡兰诺找到了他的梦想,克里斯改变了,浅海找到了他的生活方向,布打破了困惑,找到了他的自信。这些都是真实的变化和成长,源自叙述者的真实生活经历。渐渐地,书籍和书籍爱好者之间的关系相辅相成,共同发展。线下,一些书专门制作了一本书《世界务必与成长有关》,收集了80个故事,用纸的触摸记录了书迷的真诚。网上,微博话题如#成长的力量# #时间重复,爱情书籍一如既往#相继推出。你现在好吗,谁坚持要读书?它再次引起了共鸣,触动了图书爱好者和50个蓝v集团的心,如

wifi合作伙伴、

中国联通、

智联招聘、

TCL雷鸟、

好看的视频等。参与互动话题,在微博上就图书用户的故事传播话题进行了41,000次讨论。真正的力量往往大于真相。随着图书爱好者的涅和转型而成长起来的是“有书,向上生活的状态”这一核心理念,这也是图书不断升级的一项日益增长的服务。

《世界务必与成长有关》

lei温韬在《世界务必与成长有关》的序言中也提到,一个人仍在不断阅读,这表明他有清晰的自我意识,并仍在有意识地提高自己。他还没有向世界妥协,也有自我进化的可能。一个不断阅读的人必须继续成长,一个广泛阅读的社会必须继续成长。

回顾发展历程,拥有书籍始终坚持一个简单的愿望,促进全民阅读和学习,帮助更多的人通过阅读改善生活,坚信拥有书籍应该成为一种向上的生活状态。雷温韬认为,要保持持续学习、进步甚至进化的状态,一个人必须能够成为一个更好的自我,成为一个期待的自我。这是一个简单的原则和长远的观点。

在过去的四年里,出现了“自我媒体矩阵、图书应用、在线社区、图书共享会议”的多层次三维服务。它有“自媒体矩阵、图书应用、图书共享会议”三大核心产品。它推出了一系列基于社区模式的阅读和学习内容模块,如“图书共享”、“图书日常聆听”、“图书青少年”和“图书教室”,直接影响了成千上万图书爱好者的生活甚至生活轨迹。书籍的发展吸引了数千万书迷,也离不开千千一千万书迷的热情参与。正是他们的小小努力造就了今天的书籍。值得一提的是城市里有书的PMA。他们是城市阅读的推动者,也是书籍城市的代言人。它们遍布全国150多个城市和省份。他们组织了近100,000个图书俱乐部离线会面,面对面分享他们的阅读经历。他们利用3000多项阅读活动来影响周围的每一个人,并将继续引领和见证更多城市读书俱乐部从知识焦虑向终身成长的转变。

“增长的力量”2019有一个图书四周年庆祝网站。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图