当前位置: 首页 >> 基本常识
醉驾撞人打伤交警 南阳一体育老师被刑拘
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:686

来自内乡县的40岁男子王某被内乡县公安局交通警察大队队长李高波发现并报警,此前他喝醉了酒,无照驾驶无证摩托车,在一个繁忙的城市打伤了一名学生。王某打伤了逃跑时被拦截的李高波。昨天,记者从内乡县公安局获悉,王某因涉嫌造成交通事故和妨碍公共事务而被捕。

据报道,8月27日晚10点,李高波在步行下班回家的路上遇到了骑摩托车的王某,撞倒了一个骑自行车的15岁男孩。李高波立即拨打120报警。王某发现有人报警,就开始逃跑。李高波迅速拦住他,告诉王某他是交警大队的大队长。

"王利用我毫无准备的一拳打在我脸上,后来得知他练过武术。"李高波说,他摔倒在地后,王某又逃跑了。李高波不情愿地起身追赶他。他把他逼到一个角落,拿出他的警察证,再次暴露了他的身份。但是王某没有听劝阻,继续反击,用拳头打他的脸。

当李高波的眼睛受伤无法睁开时,他与王某并肩作战以制服他们。在群众的帮助下,他把他们交给了后来到达的警察。这时,李高波发现自己脸部、下巴、鼻子和嘴巴多处受伤,正在流血。

据警方称,王某是内乡县一所学校的体育老师,他涉嫌造成交通事故和伤害交警。事故发生前,他和几个朋友开了个派对,喝了很多酒。验血后,王喝醉了开车。

责任编辑器:xwzb

浏览时间:时间

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图