当前位置: 首页 >> 基本常识
“南湖春韵,印象华农”摄影大赛圆满落幕
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1540

南湖春天的魅力迷人,华农春天的印象令人陶醉。一架小型照相机记录了世界和华农的每一个美丽时刻。由文法学院、学生工作信息中心和薛彤学会联合举办的“中国农民南湖春韵印象”摄影比赛于4月25日晚7点在大学生活动中心学术报告厅举行了决赛和颁奖仪式。

在整个决赛中,气氛活跃,掌声不断。许多在现场的学生对不同的照片表达了他们的观点。朱清文法学校的作品《眺望》有明亮温暖的灯光,春天的温暖不言而喻。年轻人心中总是有梦想。我们继续带着梦想前进。我们管理土管大学《飞》刘璐的作品,放风筝和放飞女孩。这与我们有关,用作品讲述当代大学生的梦想。挣扎中的中国农民总是到处努力学习。花园学院曾哲《华农读书人》深深地反映了中国农民的勤奋。“生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”,来到生物医学科学系的姚佳用她的眼睛发现美,为下水道中的春天画了一幅如画的画。春天很美,桃花也很美,尤其是华农春天的桃花。文法学校广告专业的普拉特(Pratt)拍摄的团体照片《桃李花香春风逝》,以他独特的眼光让春天明媚。

最终,刘璐获得最佳摄影奖,姚佳获得最佳创意奖,普拉特获得最佳视觉奖,张晶川获得最佳技术奖。

到目前为止,第六届校园文化艺术节“中国农民南湖春韵印象”摄影比赛已经结束,但其子项目“找到了吗?“印象”国家优秀摄影展即将开始找到了吗?印象”全国优秀摄影展不仅展示本次摄影比赛的获奖作品,也展示中国优秀年轻摄影师的最新作品。同时,还将展示孟加拉、澳大利亚、泰国、日本、英国、法国等中国年轻摄影师的优秀作品,展示年轻人的当代视角和审美情趣。

值得一提的是,“搜索与印象”摄影展设立了“青海之心”版块。在日本留学的青海学生左杨民提供了左杨民拍摄的青海照片,展示了青海美丽的风景和当地的风土人情,让更多的人能够了解青海的美丽和神秘,悼念玉树地震遇难者,为生活祈祷,为青海的重建欢呼。

颁奖典礼

精选作品《余辉》(邓张成)

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图