当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
中兴都市方舟即将上市 渠道建设将成为亮点
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1390

[汽车信息网报道]以生产皮卡闻名的河北中兴汽车于2012年4月19日在北京宣布,将正式进入乘用车生产领域,并将在即将到来的北京车展上推出一款名为“城市方舟”的跨境小型乘用车产品,这也是中兴第一款进入乘用车领域的车型。与此同时,中兴C11的另一款车型也亮相。此外,中兴C12预计其新车将于今年第四季度上市,预计价格在7万至9万元之间。未来,它还将推出自动齿轮模型和四轮驱动模型。

实现未来愿景的艰难历程

中兴通讯总经理、董事长肖伟

中兴通讯总经理、董事长肖伟表示,为了进入乘用车生产领域,已经在湖北宜昌设立了第三家产能20万台、投资30多亿元的工厂,主要生产中兴通讯C平台车。“城市方舟”车是C平台上的第一辆车,也是宜昌工厂生产的第一款产品。

中兴汽车自1949年诞生以来经历了许多巨大的变化。由于影响中国皮卡车的限制和政策,大多数国际皮卡车正在进入中国,而国内皮卡车只能销往海外,逐渐扩大了国际市场份额。

肖伟表示,目前中兴通讯的优势集中在整合多项国际领先技术以及与多家知名设计公司合作上。中兴通讯未来将以高端皮卡和越野车品牌进入国内市场。

中兴通讯公司坚持国际国内市场平等布局的市场战略,以振兴民族汽车产业为己任,不断加强自主研发,创建民族品牌,参与国际竞争。我们致力于在外观设计、动力安全、环保和舒适驾驶方面为消费者创造更加经济、环保和实用的产品。

Urban Ark use International Technology

Liu jianyuan,中兴汽车技术团队负责人

Liu jianyuan,中兴汽车技术团队负责人表示,Urban Ark来自中兴乘用车平台“C”平台。新车身长4142毫米,宽1761毫米,高1640毫米,轴距2500毫米。这款是一款全新的中兴汽车。制造商将其定位为小型运动型多功能车,但从车身尺寸和形状来看,它实际上是一辆小型跨界车,在尺寸和形状上与哈佛M2相似。新车的外观表明,新车的车身线条非常坚韧,正面向前的空气格栅和大灯协调一致,侧面感觉有点类似极光,尤其是窗户的形状。

此外,为了保证更好的通过性能,新车离地面的最小间隙为180毫米,在空间方面,新车后厢的容积为230升,后座放下后,空间将扩大到650升。

备件供应也将采用国际惯例,独立研究和开发备件,并将它们移交给国际合作企业进行加工。未来,备件将成为监管的标志性产品。

渠道建设将针对二线城市

中兴通讯副总经理吴立东

中兴通讯副总经理吴立东。“城市方舟”是一款非常适合城市道路使用的“城市巡洋舰”,目标用户群以中高端群体为目标。以前的车型将配备三菱的1.5L发动机,发动机号为4A91。发动机配有可变气门正时系统,最大功率为77kw/6000rpm,最大扭矩为141Nm/4500rpm。前一款车型将配备5速手动变速器。它非常适合中国道路的使用,既可以应用于城市道路,也可以应用于各种复杂条件下的道路,如山路。

谈到销售渠道的建设,吴立东表示中兴通讯已经做好了软建设的准备。近年来,中兴通讯既有外国投资者,也有国内投资者,已经为渠道建设构建了大量的资金支持。

中兴通讯正在规划其未来发展战略,并将以售后服务为主要建设方向。像大多数国内汽车企业一样,中兴通讯将打造自己的售后服务品牌,以便售后服务能够更好地为中兴车主服务。售后服务将继续中兴的国际化进程。在未来,

公司已经拥有三个全球生产基地和一个以河北中兴、宜昌中兴和海外KD工厂为主体的产品研发中心,四大工序冲压、焊接、喷漆和装配,三套完整的越野车和皮卡车身模具。保定生产基地现有员工2300人,年生产能力10万辆。所有15条主要生产线都由计算机控制。从进入车间的原材料到离开生产线的整车,都在一个联合工厂完成。产品研发中心聚集了一大批科技精英,具有很强的车辆研发能力。中兴宜昌工厂正在建设中,是中兴客车的生产基地,建成后将增加20万台生产能力。

公司主导产品包括皮卡车和越野车、4个产品平台和18个产品系列,并获得多项汽车及零部件设计国家专利。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图