当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
《神奇的百吉纳 无穷的财富》
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:563

《神奇的百吉纳 无穷的财富》

改革开放以来,社会对财富的认识在短短30多年间完成了一个循环。生活中最大的财富是当人们完成从物质短缺到充足的衣服和足够的食物,然后到奢侈的食物,然后回到对健康的传统理解。只有当人们从平等主义和一步一步的生活节奏过渡到一个为有能力的人提供更多工作和更多竞争的时代,他们才重新意识到健康是革命的最大财富。

反思与健康密切相关的日常饮食,满足大鱼大肉和高蛋白需求的现代人开始面临一系列不可避免的问题,如高血脂、高血压和肥胖症。尤其是当现代人对美的需求增加到既有健康欲望又“两者兼得”的程度时,传统饮食就变得不那么诱人了。他们开始寻找新的“健康美丽”的替代品。在这种巨大需求的驱动下,保健品市场近年来呈现出欣欣向荣的趋势:只要能满足现代人的两大需求,小的将分得一杯羹,大的将导致一个行业的崛起。

其中,白酒市场最具代表性。人们对低酒精和营养葡萄酒的需求,使其市场在短短几年内从“发酵”升华为“飘香世界”。它不仅使现代人健康,也使营养葡萄酒产业链中的第一批富人。作为营养酒家族的一员,奶酒产品,在健康与美丽成为现代人生活的两大主题后,应运而生,并逐渐实现消费者声誉和市场份额的双重趋势。

白酒是奶酒行业“新旧结合”的产物。所谓新是指新技术、新工艺,以及完全符合人们生活的新思想、新需求;所谓的“老”是指这些产品是从悠久的历史中提取出来的,质量上乘,是蒙古民族几千年来传承下来的。第二,传统意义深远。成吉思汗率领蒙古军队在欧洲和亚洲作战,并将牛奶酒视为随身携带的珍宝。因此,白暨南,连同她的中文翻译意思是财富,已经成为蒙古皇家贵族的天然饮料。

奶酒可以持续赢得草原人民几千年的青睐。除了它独特的草原风味,更重要的是,它的营养价值。今天的白暨南奶酒是基于高贵的品质和悠久的传统。用优质草原奶酿造,富含18种氨基酸、多种维生素、钙、锌等人体健康必需的微量元素。同时,白暨南坚定地坚持“适度饮酒有利于身心调节”的理念。所生产的奶酒度数低,不含对人体有害的甲醇,不内热,不增重,有助于消化,外观表现为皮肤湿润光泽,外形美观。“白暨南”的发音被翻译成中文,意思是财富。白酒营养价值如此之高,绝对可以被视为人体财富和可以饮用的财富。然而,据白吉纳的员工称,财富有三层含义。第一,健康财富;第二,文化财富是草原文化的一种传承。基于以上两点,白暨南没有将奶酒文化局限于草原,而是在草原上自给自足,把目光投向了以长三角和珠三角为导向的全国市场。这无疑是经销商筹集财富的机会。

事实上,白酒自问世以来就广受消费者青睐。更值得注意的是,白酒越来越成为追求时尚和健康的年轻白领的日常饮品。白暨南高尚的品质和积极的人生哲学是否恰好迎合了年轻白领追求“经济”和“健康”这两大生活“财富”的独立自由态度?

在品尝白暨南的高贵品质的同时,我们必须感受到北纬41度的神奇,这里是国际着名葡萄酒产区和优质牛奶产区的交汇点。在这个纬度附近,意大利的托斯卡纳、法国的普罗旺斯和美国加州的纳帕谷都是生产世界着名精品葡萄酒的地方。在这个纬度附近,中国内蒙古,中国东北,中国北方

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图