当前位置: 首页 >> 基本常识
高薪业务员收款十几万失联漳浦8名养殖户没了鱼苗
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1687

昨天,陈先生、蓝先生和其他八位农民聚集在漳浦县福滩镇福建布冯水产有限公司虾场,讨论如何解决提货问题。他们遇到了同样的坏想法,所有这些都是为了昨天提前打电话给销售员去取货,但是销售员失去了合同,相应的付款也没有给虾场。

陈先生说,十多天前,他汇了一笔元给虾场的一个姓蒋的推销员,他昨天按约定来取货,但虾场拒绝给他虾场,因为他没有收到钱,姜的电话联系不上他。据初步统计,八个人共汇十多万元给江泽民。其中,马坪镇的兰先生人数最多,超过5万元。可能还有其他人已经支付了货款,但还没有来取货。

福建布冯水产有限公司由郑达集团投资。负责此事的虾场负责人向先生说,拿到货物的正常程序是刷卡,然后直接向虾场付款。江不是虾场的推销员,而是郑达集团下属饲料公司的推销员。他主要负责饲料销售。在经营饲料业务的同时,他还顺便向农民出售一些虾业务。

陈先生说他们以前都这样交易过很多次,从来没有任何问题。我没想到这次会有问题。据了解,30岁的龙岩人姜瑜前天告诉同事,他想辞职。他昨天无法联系主人,他妻子的电话也不通。江泽民的一位同事说,江泽民的年薪超过10万元。我真不明白为什么他损失了刚刚超过10万元的贷款。

昨天,养虾场和农民同时报警。漳浦福田边境派出所已经受理此案。由于江主席失踪的时间还很短,需要进一步调查是否存在欺诈或资金潜逃。

目前,养虾场已经向总部报告了此事。后天,总公司会派人来处理这件事。由于这些农民急于播种,他们昨天又花了一笔钱买了一批虾苗。

——

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图