当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
中央媒体青年编辑记者上海走转改活动启动
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1678

  学习贯彻党的十九大精神 深入践行“四向四做”

  中央媒体青年编辑记者上海“走转改”活动启动

  

  本网讯(记者 吴佩)11月1日,由中国记协组织的“学习宣传贯彻党的十九大精神”中央媒体青年编辑记者上海“走转改”活动正式启动,来自中央和行业类媒体青年编辑记者以及“好记者讲好故事”活动部分参赛者近40人参加了活动。

  

  图为中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆副馆长徐云根(前排中)正在向青年编辑记者介绍纪念馆情况。

  在首日的活动中,青年编辑记者走进了中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆,瞻仰先烈,回顾历史,重温入党誓词,坚定职业信念。

  

  图为青年编辑记者正在听讲解员讲解。

  

  图为青年编辑记者瞻仰浮雕群像。

  据介绍,本次活动旨在学习贯彻党的十九大精神,深入践行习近平总书记对新闻工作者提出的“四向四做”要求,深化新闻战线“走转改“活动,结合马克思主义新闻观教育培训和中国记协成立80周年庆祝活动,引导广大新闻舆论工作者继承和发扬党的新闻工作优良传统,坚持党性原则和马克思主义新闻观,牢固树立“四向四做”职业标杆,努力做党和人民信赖的新闻工作者。

  当日下午,青年编辑记者还参观考察了中国商飞总装厂房,感受大国制造的激情豪迈。

  责任编辑:高雅

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图