当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
周琦9分6板4帽 帮助火箭队夏季联赛战胜勇士
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1469

北京时间7月9日,美国职业篮球联赛正在进行中。在休斯顿火箭队和金州勇士队的一场比赛中,中国球员周琦得了9分,6个篮板和4次盖帽,并获得了好的数据。周琦打了19分钟,投中了3球,包括2个三分球,而4个盖帽令人惊叹。火箭打败了勇士。

周琦9分6板4帽 帮助火箭队夏季联赛战胜勇士1

开幕式后,周琦非常活跃。他抓住了乔丹贝尔,然后他的队友给了他一个3分,这是火箭队的第一个进球。但是在前锋德里克森的带领下,勇士队到达了高潮,比分拉开。在这一节的中间,火箭的阵容被调整,周琦被替换下场休息。

在第一节的最后一分钟,周琦回到球场上,他对火箭队的防守立即得到了改善。周琦在防守中追他,结束了对手的上篮。接下来,周琦用一个防守和两个防守反击,并继续用他的长臂干扰对方的上篮。

在第二节中段,对手的小后卫在弧线顶端投了三分。周琦飞得像只大鹏鸟,直接挡住对手的三分,直接抓住篮板。它非常具有侵略性。

周琦9分6板4帽 帮助火箭队夏季联赛战胜勇士2

同时,周琦在里面也非常活跃。周琦从队友杜瓦尔那里得到了回报,并在三名后卫中扣篮得分。

比赛下半场,周琦进入防守状态,在一个季度内两次阻挡对手。火箭队以87比81赢得了这场比赛。

周琦9分6板4帽 帮助火箭队夏季联赛战胜勇士3

周琦在这场比赛中得了9分,6个篮板和4次盖帽,这在数据方面是很了不起的,但更重要的是,周琦的自信心逐渐恢复,周琦有望在下赛季火箭队有更多的上场机会。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图