当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
新款iPhone9月第二周上市 新款iPad感恩节前上市
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1123

新的苹果手机将于9月上市。首批400万台将被装运。新的iPad将在感恩节前上市。

7月28日消息,台湾媒体报道称,新的苹果手机将在9月的第二周(9月6日至15日)某个时候推出,而新的苹果手机可能会推迟到感恩节。

据报道,新的苹果手机将在第一批出货400万台,零件供应商将在本周出货40万台进行试产。

据说新苹果手机的布局将改变在少数国家上市的做法。这一次,欧洲、美国和日本可能同时销售400万台。

由于备件短缺,新的iPad可能会推迟到感恩节,第一批供应也会很大。

苹果之前在年度全球开发者大会上推出了新的苹果手机,但今年却被异常推迟。

业内人士一直在争论新的苹果手机将增加哪些功能。最近泄露的保护罩显示,新款苹果手机的设计有一些重大的设计变化。另一位消息人士称,新的苹果手机看起来与苹果手机4非常相似。

至于新的iPad,此前有报道称它的代号不是iPad 3,而是iPad 2 Plus或iPad 2 HD,使用的是视网膜显示屏。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图